?

Log in

No account? Create an account
3OHTUK

ВСЕГДА!

DIXI ET AHINAM LEVAVI - ВЫСКАЗАВШИСЬ ОБЛЕГЧАЮ ДУШУ

Previous Entry Share Flag Next Entry
ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА УБИЙСТВО
3OHTUK
honor1
Страшно и тошно.
Этот, глумливый с пистолетом, не из бот-десанта - я его читаю много лет.
Ценитель музыки.
Много книг хороших прочёл.
Детей своих любит.
Журналист из правильного издания - раньше был в неправильном, писал хорошо, вот я по инерции и.

MaidanTroiitsk

Это - о растрелянных снайперами. О девочках и мальчиках, у которых точные, профессиональные дырочки - в сердце и в сонную артерию.
Он, лениво следящий за событиями вполглаза (чего и не скрывает на "Эхе"), назначил их, в соответствии генлинией, фашистами.

Вчера все друг другу пересылали короткий видеофрагмент из украинской телепередачи, адресуя его соловьёву-киселёву-леонтьеву. Ролик из ютуба мгновенно вычистили (думаю, адресаты).
Перескажу: это ведь и о нём, с пистолетом на аватаре который.
Лояльный Януковичу канал
со сменой власти вмиг перестроился и пригласил в прямой эфир едва не погибшую защитницу Майдана, хрупкую, юную, годящуюся в модели девочку. "Слышали, что вы одна сдержали толпу разъярённого Беркута, расскажите", - с восторгом подошел к ней ведущий. Дали крупный план, и стало видно, что в модели девочка не годится: из глаз плещет такое горе, что для рекламы не пройдёт.
"Я о другом расскажу, - быстро, чтоб
не отключили, бросила она. - Вчера у меня на руках умерли два самых верных друга. Их застрелили в том числе и потому, что журналисты вашего канала врали о нас так, как вам велели".
И брезгливо ушла из студии.

Вот и этот - ёрнически, агрессивно-заученно твердит
ежедневно о фашистском Майдане. Пипл хавает, глумится над убиенными, а то и убивает без сожаления: журналисты ведь подарили пиплу индульгенцию.