?

Log in

No account? Create an account
3OHTUK

ВСЕГДА!

DIXI ET AHINAM LEVAVI - ВЫСКАЗАВШИСЬ ОБЛЕГЧАЮ ДУШУ

Previous Entry Share Flag Next Entry
ОТЕЦ ЗА СЫНА
3OHTUK
honor1
Думаю, что зря сочувствуют школьному стрелку - бросили, мол, родители несчастного сыночка. Никто никого не бросил.
Явно они встречались (заменили мамину шубу на пуховичок с продуманно глубоким капюшоном), объяснили парню тактику и стратегию: в его же интересах, если они останутся в тени, зачем народный гнев в адрес конторских, разбрасывающих оружие с патронами.
Парня определят на лечение, потом вся семья тихо исчезнет в далёкие края - коллеги и накопления поспособствуют. И всё у них будет хорошо.
А ребёнку учителя просто не повезло родиться не в семью ФСБешника.


И вдруг не так уж неправы конспирологи в своей версии по поводу продуманного вброса в интернет чужого фото: Кононенко никогда не скрывал, что за хорошую мзду ничем не погнушается.

PARKERmoney0

Когда Кононенко выложил лже-фото, папеньку уже вычислили, ввели в курс и доставили в школу. И все дальнейшие шаги распланировали. LieNews мгновенно фоточку Паркера позаимствовали, хотя имеют доступ к более достоверным источникам. Если действительно имелось указание  пустить особо любопытных по ложному следу и прикрыть род занятий папы - разыграно мастерски. Арамашотычи, разумеется, уже знали, КТО папа, но обсасывали все детали, кроме семьи (тому, кто всё же вякнул про ФСБ, не позавидуешь!)

Во всяком случае на некоторые вопросы нет ответа:
"А как же одноклассники из 10а класса, школы 263, как же их родители, как же передача «Пусть говорят», где [чужая] фотография парня в красной курточке, висела крупным планом всю передачу. И почему никто не встал и не сказал, что на фотографии, выдаваемой за фото Сергея Гордеева, вообще не Гордеев, а неизвестный молодой человек.
...на всех заложников Сережи Гордеева из 10а внезапно напала страшная болезнь, частичная амнезия, никто, вы представляете никто из одноклассников Сережи Гордеева, побывавших у него в заложниках "не помнит", что он им говорил на протяжении 40 минут, когда водил у них стволом карабина перед носом. Никто не может назвать причину его странного поведения, хотя Гордеев специально им всем устроил мастер класс и всё рассказал, почему он это делает и из-за чего.
Гордеев 40 минут им всем рассказывал про свою семью, про своего ФСБ-шного папу, про маму, дедушку и бабушку и в общем то 29 человек 40 минут очень внимательно слушали, что им говорил Сергей Гордеев. И вы представляете никто из заложников, ничего сейчас не может вспомнить, что им говорил Сергей Гордеев"
.


                                                                    Gordeev1 Настоящее фото всё же просочилось. Выправку не скроешь!