honor1 (honor1) wrote,
honor1
honor1

НАШ ОТВЕТ ПРАВДОИСКАТЕЛЯМ

Как-то прошло мимо моего внимания: оказывается, Магнитский САМ обратился в славные органы, пытаясь спасти 230 миллиардов долларов, украденные из бюджета – и, конечно, был немедленно изолирован в камеру. Другим наука! 
Теперь вот убрали Перепиличного (обладавшего крепким здоровьем 44-летнего мужчину, укрывшегося от убийц Магнитского в Англии) - ключевого свидетеля по делу "группы Клюева", причастной к преступлениям в налоговой сфере и к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. "Александр Перепиличный стал работать с нами в 2010 году и свидетельствовал о соучастии определенного количества российских чиновников в воровстве 230 млрд долларов, которое вскрыл Сергей Магнитский. Перепиличный снабжал нас копиями многих официальных банковских документов"Перепиличный — уже четвертый человек, связанный с этим делом, и скончавшийся при странных обстоятельствах. 
Сколько детских хосписов и клиник можно было построить на 230 миллиардов? Впрочем, кого это волнует, наш патриотизим в другом - решение заблокировать счета с украденным вызвало праведный гнев не только у укравших, но и у ширнармасс. Умом не понять...

Tags: reality show, Магнитский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments